本系logo
東海大學企業管理學系--實習與徵才-【全職實習】協正金屬實業有限公司

【全職實習】協正金屬實業有限公司

• 單位 : 東海大學企業管理學系
  • 分類 : 實習與徵才
  • 點閱 : 359
  • 日期 : 2020-10-14
 協正金屬實業有限公司

協正金屬為專業級鑽孔刀具製造廠,擁有自創品牌「3KEEGO」,自創立開始持續提供客戶最有效的全方位鑽孔方案,立足於台灣圓穴鑽/圓穴鋸已有超過40年之經驗。

協正金屬藉由豐富的研發能量、客製化生產技術及設計服務,穩定地創造了強而有力的成長與競爭力,獲得歐美先進國家及開發中國家肯定,並取得建築業、造船業、鐵軌、油管等產業信任,遍及全世界40個國家以上各個不同產業的客戶群,跨足鑽孔刀具及電動工具之設計端至製造端的專業開發與生產製造商,公司規模從台灣公司延申據點至印度銷售辦公室。

協正金屬為擴展產線、新品開發等擴大徵才,誠摯歡迎主動積極、具抗壓力、有上進心的優秀人才一同加入,共創未來榮景。

1.專業生產鑽孔工具、鑽孔刀具。

2.設計、生產、製造專業級電動工具。

3.接受客戶委託製造或為客戶開發製造鑽孔工具。

《實習內容》

一、職務名稱:業務助理
    二、部門:業務部-業務行銷部門
    三、需求人數:5~10名
    四、實習時間:週一至週五8:00~17:00(供伙食)
    五、實習對象:大四生、碩士生
    五、實習內容:
             (一)國貿業務往來的相關作業
             (二)國際市場與陌生客戶的開發
             (三)專案管理實務
             (四)籌辦國際展覽國貿業務往來的相關作業
    六、實習地點:台中市大里區新仁二街55號
    七、薪資福利:薪資依公司規定發給實習生,每人金額 $ 24,000 /月 。

(備註:企業於實習開始需為學生辦理勞工保險、健保及勞工退休金提撥。)

八、應徵文件:
             (一)履歷
             (二)自傳
             (三)其他有利文件、資料…等(有助於評核者皆可)
    九、技能或語文能力需求
             (一)英語:Toeic 670以上,或同等英語證照
             (二)文書軟體:OfficeExcel
    十、其他條件:

(一)願意學習
             (二)有企圖心

《說  明》歡迎同學踴躍報名參加實習活動,請有興趣的同學統一將履歷及有利資料傳送給舒嬿助教。
《報名日期》109/10/14~109/11/30
《連 絡 人》王舒嬿 助教,yen10237@thu.edu.tw